Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

Galos sem pontaria

II Divisão B

Águeda, 0 - Esmoriz, 0 Galos sem pontaria Faltou discernimento Estádio Municipal de Águeda. Leonel Moreira. Auxiliares: Cerqueira Ribeiro e Hélder Lamas. Equipa do CA da AF Porto. ÁGUEDA - Sandro; Carmindo, Sérgio, Seabra e Ventura; Ricardo Pinto, Miguel Mota (Miguel Ângelo, 82m), e Nuno Gonçalves; Tozé (Jony, 60m), César Júnior e Rebelo (Nelo, 72m). Treinador: Fernando Reis. ESMORIZ - Nuno; Serginho, José Manuel, Marinho e Garranas; Hernâni (Hélder Gomes, 78m), Sérgio Fonseca, Chalana (Marco Rocha, 57m) e Hélder; Américo e Stromberg. Treinador: Francisco Baptista. Disciplina: cartão amarelo a Miguel Mota (16m), José Manuel (26m), Chalana (39m), Hernâni (50m), Carmindo (65m), Ricardo Pinto (71m), Ventura (73m), Sérgio (77m), Stromberg (79m), Hélder Gomes (80m), Américo (90m) e César Júnior (90m). Vermelho directo a Carmindo (71m). Apesar do ascendente do Águeda, a primeira parte foi pobre no que diz respeito a ocasiões de golo. No segundo tempo, apesar da expulsão de Carmindo, os locais continuaram a dominar, mas não conseguiram desfeitear Nuno. Os Galos começaram o jogo ao ataque, por vezes sem o melhor discernimento, tendo mesmo pertencido ao Esmoriz a primeira oportunidade de golo, mas Sandro, com uma boa defesa, negou o remate a Stromberg. A partir daqui, os locais acordaram e Rebelo, diante de Nuno, não conseguiu marcar. Os livres de Miguel Mota quase faziam mossa, mas até ao intervalo, o equilíbrio foi nota dominante. As características da segunda parte pouco ou nada se alteraram. O Águeda continuou mais acutilante no ataque, criou algumas boas situações de golo, mas o discernimento voltou a ditar leis. A expulsão de Carmindo não impediu que a equipa da casa fosse superior ao adversário, que criou apenas duas oportunidades dignas desse nome, quando Sérgio Fonseca com um cruzamento remate levou a bola a embater na barra. Sandro brilhou a remate de Américo, desviando a bola para canto. O resultado não é o resultado mais justo, pois o Águeda merecia mais, especialmente pela segunda parte que efectuou. Má arbitragem. JB/SP (12 Nov / 11:22)